Vollwertig Genießen - Kochen nach westlichen und traditionell chinesischen, medizinischen Gesichtspunkten
Vollwertig Genießen - Kochen nach westlichen und traditionell chinesischen, medizinischen Gesichtspunkten
Rezeptidee Rezeptvorschlag Presse Presse TCM-Klinik Kötzting TCM-Klinik Kötzting Bestellformular Bestellformular Impressum Impressum Home Home

Presseartikel

- Warum Chinesen auf dem Land gesünder leben
  Kötztinger Umschau vom 19.01.2010 (PDF-Datei 200 KB)

- Viel Obst, Gemüse und Fisch - Kochkurs der Rheuma-Liga
  Kötztinger Zeitung vom 23.04.2009 (PDF-Datei 400 KB)

- Kochkurs über moderne Rheuma-Diät
  Kötztinger Umschau vom 23.04.2009 (PDF-Datei 300 KB)

- Essen pro Gesundheit - 1. Platz/Kategorie Krankenhaus
  Bayer. Staatsministerium für Umwelt, Gesundheit
  und Verbraucherschutz (JPG-Datei 1,6 MB)

- Kochen pro Gesundheit
  Fachzeitschrift "Verband der Köche" (PDF-Datei 100 KB)

- Küchenmeister-Zertifikat für Chefkoch der TCM-Klinik
  Kötztinger Zeitung vom 06.06.2008 (PDF-Datei 500 KB)

- Genießen leicht gemacht - Kochabend mit Thomas Wagerer
  Kötztinger Zeitung vom 05.06.2008 (PDF-Datei 400 KB)

- 1. Preis beim Wettbewerb "Essen pro Gesundheit"
  Kötztinger Zeitung vom 26.04.2008 (PDF-Datei 800 KB)

- Nur Qualität auf den Klinik-Tisch
  Kötztinger Umschau vom 25.04.2008 (PDF-Datei 200 KB)

- TCM-Küche spitze beim Wettbewerb "Essen pro Gesundheit"
  Kötztinger Zeitung vom 25.04.2008 (PDF-Datei 600 KB)

- Gesund und so lecker - ein Menü, das Lust auf mehr macht
  Kötztinger Umschau vom 25.08.2007 (PDF-Datei 200 KB)

- "Vollwertig genießen" heißt die Devise - das neue Kochbuch
  Kötztinger Umschau vom 27.06.2007 (PDF-Datei 200 KB)

- "Vollwertig genießen" wie in der TCM-Klinik - neues Kochbuch
  Kötztinger Zeitung vom 27.06.2007 (PDF-Datei 600 KB)

Thomas Wagerer • Hauser Straße 31 • 93444 Bad Kötzting • Tel. 09941/947870 • Fax 947871 • kochbuch@vollwertig-geniessen.de • ISBN: 9783000209741